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Survey Monkey を用いた「食事バランスガイド」教育プログラム作成の試み
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/records/3295
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/records/32956c0f0d52-f68d-4d9b-9862-d6037b596faa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
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公開日 | 2022-12-07 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Survey Monkey を用いた「食事バランスガイド」教育プログラム作成の試み | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | An attempt to make an e-learning material using SurveyMonkey: In the case of the Japanese Food Guide Spinning Top | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12351609 | |||||||||||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||
内容記述 | P | |||||||||||||||||||||
著者名 |
今田, 純雄
× 今田, 純雄
× 長谷川, 智子
× 武見, ゆかり
× 田崎, 慎治
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著者名(英) |
Imada, Sumio
× Imada, Sumio
× Hasegawa, Tomoko
× Takemi, Yukari
× Tazaki, Shinji
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記事種別(日) | ||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 広島修道大学学術交流センター | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
広島修大論集 en : Studies in The Humanities and Sciences 巻 52, 号 2, p. 63-76, 発行日 2012-02-29 |
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収録物識別子 | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 18831400 |
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Cite as
今田, 純雄, 長谷川, 智子, 武見, ゆかり, 田崎, 慎治, 2012, An attempt to make an e-learning material using SurveyMonkey: In the case of the Japanese Food Guide Spinning Top: 広島修道大学学術交流センター, 63–76 p.