@article{oai:shudo-u.repo.nii.ac.jp:00002851, author = {荒木, 彩 and 三浦, 康平 and 酒元, 誠治 and 辻, 雅子 and 棚町, 祥子 and 小瀬, 千晶 and 岡崎, 史子 and 久野, 一恵}, issue = {2}, journal = {健康科学研究,, Studies,in,The,Health,Sciences}, month = {Feb}, note = {P, 論文, Article}, pages = {29--40}, title = {青年男女における1日2回以上主食,主菜,副菜がそろっているものの割合と調査法の差異の検討}, volume = {2}, year = {2019}, yomi = {アラキ, アヤ and ミウラ, コウヘイ and サケモト, セイジ and ツジ, マサコ and タナマチ, ショウコ and コセ, チアキ and オカザキ, フミコ and クノ, カズエ} }