@article{oai:shudo-u.repo.nii.ac.jp:00002906, author = {藤井, 文子 and 栢下, 淳子 and 村上, 淳 and 酒元, 誠治 and 棚町, 祥子 and 山崎, 幸 and 里見, かおり and 丹生, 希代美 and 濱口, 優子 and 安井, 典子 and 小瀬, 千晶 and 久野, 一恵}, issue = {2}, journal = {健康科学研究, Studies in The Health Sciences}, month = {Feb}, note = {P, 論文, Article}, pages = {25--37}, title = {複数病院における基準エネルギー量1800 kcal献立の習慣的栄養素等供給量の検討──食事摂取基準から逸脱する栄養素等および±200 kcal献立展開の影響の検討──}, volume = {3}, year = {2020}, yomi = {フジイ, フミコ and カヤシタ, アツコ and ムラカミ, ジュン and サケモト, セイジ and タナマチ, ショウコ and ヤマザキ, ユキ and サトミ, カオリ and ニウ, キヨミ and ハマグチ, ユウコ and ヤスイ, ノリコ and コセ, チアキ and クノ, カズエ} }