@article{oai:shudo-u.repo.nii.ac.jp:00003184, author = {酒元, 誠治 and 村上, 淳 and 栢下, 淳子 and 棚町, 祥子 and 川谷, 真由美 and 辻, 雅子 and 里見, かおり and 丹生, 希代美 and 引野, 義之 and 濱口, 優子 and 安井, 典子 and 小寺, 由美 and 今村, つるみ and 小瀬, 千晶 and 日高, 知子 and 高橋, 陽子 and 金津, 千里 and 甲斐, 敬子 and 久保, 彰子 and 久野, 一恵}, issue = {2}, journal = {健康科学研究, Studies in The Health Sciences}, month = {Feb}, note = {P, 論文, Article}, pages = {51--65}, title = {日本食品標準成分表の改訂が病院食(一般食)に及ぼす影響:栄養素等および新たな考え方に基づくPFC比と従来法との比較について}, volume = {5}, year = {2022}, yomi = {サケモト, セイジ and ムラカミ, ジュン and カヤシタ, アツコ and タナマチ, ショウコ and カワタニ, マユミ and ツジ, マサコ and サトミ, カオリ and ニュウ, キヨミ and ヒキノ, ヨシユキ and ハマグチ, ユウコ and ヤスイ, ノリコ and コデラ, ユミ and イマムラ, ツルミ and コセ, チアキ and ヒダカ, トモコ and タカハシ, ヨウコ and カナツ, チサト and カイ, ケイコ and クボ, アキコ and クノ, カズエ} }