WEKO3
アイテム / 日本食品標準成分表の改訂が病院食(一般食)に及ぼす影響:栄養素等および新たな考え方に基づくPFC比と従来法との比較について / HS05204
HS05204
ファイル | ライセンス |
---|---|
HS05204.pdf (455.5 kB) sha256 4ebbcf922f79ce4b3992bd5b5f6bbf638324eaeb49ff6653e418b613e34a7c08 |
公開日 | 2022-02-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | HS05204.pdf | |||||
本文URL | https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/record/3184/files/HS05204.pdf | |||||
ラベル | HS05204.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 455.5 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|