WEKO3
-
RootNode
アイテム
広島湾北部地域で養殖されたマガキ(Crassostrea gigas)の栄養成分とアミノ酸組成
https://doi.org/10.15097/00002671
https://doi.org/10.15097/000026718cb50a5c-c368-40d5-9b2b-164cf110cf29
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-28 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 広島湾北部地域で養殖されたマガキ(Crassostrea gigas)の栄養成分とアミノ酸組成 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Nutritional components and amino acid composition of the oyster(Crassostrea gigas) cultured in northern part of Hiroshima bay | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15097/00002671 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12815878 | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P | |||||||||
著者名 |
新田, 由美子
× 新田, 由美子
|
|||||||||
著者名(英) |
Nitta, Yumiko
× Nitta, Yumiko
|
|||||||||
記事種別(日) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||
記事種別(英) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Article | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 広島修道大学ひろしま未来協創センター | |||||||||
書誌情報 |
健康科学研究 en : Studies in The Health Sciences 巻 1, 号 1・2, p. 13-23, 発行日 2018-02-28 |
|||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 24333271 |
Share
Cite as
新田, 由美子, 2018, Nutritional components and amino acid composition of the oyster(Crassostrea gigas) cultured in northern part of Hiroshima bay: 広島修道大学ひろしま未来協創センター, 13–23 p.
Loading...