WEKO3
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広島湾北部地域で養殖されたマガキ(Crassostrea gigas)の栄養成分とアミノ酸組成
https://doi.org/10.15097/00002671
https://doi.org/10.15097/000026718cb50a5c-c368-40d5-9b2b-164cf110cf29
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-03-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 広島湾北部地域で養殖されたマガキ(Crassostrea gigas)の栄養成分とアミノ酸組成 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Nutritional components and amino acid composition of the oyster(Crassostrea gigas) cultured in northern part of Hiroshima bay | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15097/00002671 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
収録物識別子 | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12815878 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
著者名(日) |
新田, 由美子
× 新田, 由美子 |
|||||
著者名(英) |
Nitta, Yumiko
× Nitta, Yumiko |
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記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 広島修道大学ひろしま未来協創センター | |||||
書誌情報 |
健康科学研究 en : Studies in The Health Sciences 巻 1, 号 1・2, p. 13-23, 発行日 2018-02-28 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24333271 |