WEKO3
-
RootNode
アイテム
複数病院における基準エネルギー量1800 kcal献立の習慣的栄養素等供給量の検討──食事摂取基準から逸脱する栄養素等および±200 kcal献立展開の影響の検討──
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/records/2906
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/records/29069609b8fe-4cd0-421f-ad71-6f5d383e43cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-02-28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 複数病院における基準エネルギー量1800 kcal献立の習慣的栄養素等供給量の検討──食事摂取基準から逸脱する栄養素等および±200 kcal献立展開の影響の検討── | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Evaluation of habitual nutrient supply in hospitals food servings of 1,800 kcal and menu modifications of staple foods to conform to dietary reference intakes for the Japanese population | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12815878 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | P | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
藤井, 文子
× 藤井, 文子
× 栢下, 淳子
× 村上, 淳
× 酒元, 誠治
× 棚町, 祥子
× 山崎, 幸
× 里見, かおり
× 丹生, 希代美
× 濱口, 優子
× 安井, 典子
× 小瀬, 千晶
× 久野, 一恵
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
健康科学研究 en : Studies in The Health Sciences 巻 3, 号 2, p. 25-37, 発行日 2020-02-28 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 24333271 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 広島修道大学ひろしま未来協創センター |
Share
Cite as
藤井, 文子, 栢下, 淳子, 村上, 淳, 酒元, 誠治, 棚町, 祥子, 山崎, 幸, 里見, かおり, 丹生, 希代美, 濱口, 優子, 安井, 典子, 小瀬, 千晶, 久野, 一恵, 2020, Evaluation of habitual nutrient supply in hospitals food servings of 1,800 kcal and menu modifications of staple foods to conform to dietary reference intakes for the Japanese population: 広島修道大学ひろしま未来協創センター, 25–37 p.
Loading...